当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 专科 >> 正文

我院俄语专业学生担任“长江-伏尔加河”论坛志愿者

发布者: [发表时间]:2017-06-18 [来源]: [浏览次数]:

2017年由外交部主办、安徽省政府承办的第四届中俄“长江-伏尔加河”青年论坛于6月6日--17日期间在合肥市成功举行期间,我校俄语专业学生柏杨、路尧然、汤玉琴、李献真、欧翩翩、袁嫄六名同学通过安徽省教育厅的选拔,分别在安大、中科大、合工大、安农大和合肥学院担任论坛志愿者。携手外国大学生体验了安徽文化系列活动,取得了良好的效果,受到主办方的高度赞扬。安徽省教育厅给我校六名俄语志愿者颁发了“第四届长江-伏尔加河青年论坛优秀俄语志愿者”证书,以此鼓励各位俄语学生在活动期间的努力与付出。

中俄青年论坛不仅促进了中俄双方的文化与人文交流,更促进了中俄之间的经济贸易往来。借此祝愿中俄友谊万古长青。