当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

西语学院与轩昂教育咨询有限公司续签合作协议

发布者: [发表时间]:2018-11-21 [来源]: [浏览次数]:

2018年11月20日西语学院任良耀院长、毛浩然书记等一行4人再次来到轩昂教育咨询有限公司进行调研。尽管我院与轩昂公司之前合作顺利,但本学期以来,为了达到更好的合作效果,本着“互利共赢”的原则,双方已就校企合作事宜已进行过多次深入细致的讨论和商谈,并对诸多细节达成基本一致。

11月20日下午在轩昂公司会议室,任良耀院长与轩昂公司王磊董事长对双方合作协议进行了最后的推敲和审核,并最终敲定协议文本。随后任良耀院长代表学校与王磊董事长共同在合作协议上签字,并交换了签字合同文本,完成了双方续签合作协议的程序。

最后,任院长代表我院与轩昂公司举行了校企共建实习就业基地的授牌仪式,双方均表示,在今后的合作中将进一步密切联系,加强沟通,相互配合,共同发力,为社会培养更多复合应用型人才。