当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

合肥WESTIN我们来啦!—西语学院组织学生赴威斯汀酒店探访

发布者: [发表时间]:2018-11-21 [来源]: [浏览次数]:

(安徽外国语学院师生与WESTIN工作人员合影留念)

2018年11月20日上午9点,46名安徽外国语学院学生(国际旅游学院23名,西方语言学院23名)在4名教师的带领下乘坐校车来到合肥富力威斯汀酒店(WESTIN)酒店参观学习。我们抵达之前,人事部的Suzie早已在酒店门口等待迎接,学生们的Suzie姐姐用微笑和专业对我们表示了欢迎。进入WESTIN,立即就能感受到国际酒店与地方文化的结合,前台、大厅、走廊等随处可见迎客松、黄梅戏、西递、宏村古建筑物等图案,浓浓的安徽特色在高端大气的酒店装修风格下光彩夺目。

(前台装饰体现了WESTIN与地方文化的结合)

Suzie等工作人员带领我们来到了位于三楼的会议厅。为了快速拉近学生们之间的距离,WESTIN首先安排了ice break(破冰)活动。三组活动下来,同学们之间的羞涩和生疏退去、凝聚力增加。

(学生们参与破冰活动) (Suzie给大家讲解游戏规则)

接着,Suzie通过一组ppt向学生介绍了万豪的发展历史以及酒店文化,同学们听的都很认真也积极地用所学知识给予回应。上午11:30,活动结束,安外师生们在WESTIN员工餐厅就餐,体验到了万豪“以员工为本”的酒店文化理念:环境温馨卫生、菜品丰富、水果饮料齐全。

为了学生更好地理论联系实际,用餐后,工作人员带领我们参观总统套房、普通客房、行政酒廊、健身房、会议厅以及餐厅,期间,学生们充满好奇同时又有一种收获的兴奋。

(参观会议厅)

(体验健身房)

参观完我们又回到了三楼的会议厅,合肥WESTIN酒店经理用流利的英文跟学生们进行了交流、互动。接着,学生们分享了在WESTIN的所见所感,表达了对于此次参观之旅的感谢和珍惜。最后,师生一起享用WESTN为我们准备的精美点心。带着收获的喜悦和对即将开始的实习的期待,安外师生于14:30离开WESTIN踏上了返校之旅。

(WESTIN经理与学生交流、互动)

(WESTIN为我们准备的精美点心)