当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

西语学院实习基地调研巡礼(二)

发布者: [发表时间]:2018-06-29 [来源]: [浏览次数]:

5月16-19日,毛书记带领三位辅导员一同前往无锡、苏州和昆山实习基地调研并看望我院在各地的实习生,每到一个实习基地都与实习生们一起召开了座谈会,向他们了解实习情况,并与实习单位沟通、协调解决实习生的一些实际问题。实习生们普遍反映,通过实习,自己收获了很多,首先是体验了劳动的辛苦和价值,从而体会到了父母的艰辛和爱心,其次是初步接触了社会,学会了一些行业技能知识,提高了自己应用能力,最后是坚定了自己今后的努力方向,并决心通过学校和企业不断提升自己的综合素质,增强自身竞争力。

西语学院通过此次调研,获取了许多一手信息,也将进一步拓展实习基地的种类和数量,并逐步形成良性双赢的校企合作机制。

无锡

1.探望无锡千禧酒店的实习生

无锡合照

2.探望苏州吴江盛虹万丽酒店的实习生。

苏州盛虹万丽

3.探望苏州尼盛万丽酒店的实习生