当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文

深化合作再调研

发布者: [发表时间]:2018-08-27 [来源]: [浏览次数]:

8月23日下午,西语学院任良耀院长带领郑琼、陈伟、万陶红三位老师来到合肥高新技术孵化园区—创智天地进行考察,并对我院实习就业基地—合肥轩昂教育咨询有限公司进行再次调研。

任院长一行受到了轩昂公司刘灯祥总经理的热情欢迎,刘总首先给大家介绍了园区的基本情况,接着带领大家参观了公司内部的实习工位和学生宿舍,并观摩了实习课堂。随后,在公司会议室,任院长一行听取了刘总对公司发展历程的汇报和观看了轩昂公司近年来取得的成果展示。双方还对学生实习工作安排、学生就业引导、教师培训、课程植入以及联合申报项目等诸多合作细节进行了深入的沟通交流,并达成了高度共识。

任院长对我院与轩昂公司的良好合作表示满意,并希望能与轩昂公司继续保持“长久、双赢”的合作关系。刘灯祥总经理也表示,西语学院近几届的实习生和毕业生经过短期培训,都表现出了素质高、能力强、上手快的特点,他非常欢迎有更多的西语学院学生来轩昂实习、就业。