当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2024春季英语语言学院新媒体工作站动员大会

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为总结上一学期新媒体工作站的各项工作成果,进一步保证新媒体工作站的工作能够在新学期有序开展。3月13日下午,英语语言学院新媒体工作动员大会在西语楼204教室顺利召开。新媒体指导老师唐杨梅、各部门负责人及部分成员参加此次会议。由年思旻主持本次大会。

首先,编委会副主任吴丽艳代表新媒体工作站,对上学期的工作进行全面汇报。她详细介绍了英语语言学院新媒体工作站的组织构成,概述了各部门的职能与责任。她强调,小英之声微信公众号不仅是一个社交媒体的平台,还承载着为广大安外学子分享学习资源,提供精神寄托的使命,需要各位成员携手并进,维持小英之声的正常运营和稳步前行。

随后,编委会主任吴梦瑶带领各部门副主任发表讲话。她们对上学期的工作进行了深入的总结和评价,指出了当下需待解决的问题,并针对各个部门的工作性质,提出了相应的解决策略。谈及新媒体工作站新一阶段的工作,她们表示,她们对未来的工作生活充满了期待,希望有更多的新鲜血液能够加入英语语言学院新媒体工作站这个大家庭。

接着,各部门部长相继发言。她们回顾了上学期的工作经历,总结了宝贵的经验和教训,发表了个人的想法与建议。同时,她们对表现优秀的新部员给予了高度的评价与赞扬,要求各位成员要敢于接手任务,勇于承担责任,在工作中不断提升自己的专业技能和素质。并表示今后她们将以更加饱满的热情,带领各个部员投入到新学期的工作中,为新媒体工作站的发展贡献自己的一份力量。

最后,唐杨梅老师对此次会议进行了总结。她要求各组织负责人要确立继往开来的工作目标,激发各位成员的工作热情,全身心地投入新学期的工作。同时,她也对各位成员提出了展望,希望大家能够仰望星空,脚踏实地,充分发挥新媒体工作站的独特优势,并在此基础上打破常规,思考新点子,创造新思路,为新媒体工作站以及学院的发展传送源源不断的内驱动力。至此,大会得以圆满结束。

此次动员大会的成功召开,不仅使英语语言学院新媒体工作站的成员更加明确了工作目标和方向,也促进了成员之间的深入交流与合作,进一步激发了大家在工作上的主观能动性。相信大家在新的学期,能够延续以往积极进取的工作态度,加强各自的工作能力,为英语语言学院新媒体工作站开辟新的发展道路。(撰稿:宋美佳 图片:潘婷 邢缘圆 审稿:韩璐)