凝心聚力,迎新起航——英语语言学院 召开2023年秋季开学迎新工作部署会议

发布者: [发表时间]:2023-09-13 [来源]: [浏览次数]:

为统筹做好2023年秋季新生报到工作,确保迎新工作有序进行,9月12日上午,英语学院在101会议室召开迎新工作部署会。院长周平,党总支副书记周磊,全体辅导员老师及迎新工作人员参加会议。会议由周磊主持。

张本涛老师结合校、院两级迎新工作方案分别就迎新工作人员分工、工作岗位和工作职责等事项进行了详细解读,明确迎新工作人员的工作内容及工作流程,并对学生宿舍的分配进行了详细讲解。

周磊就晚间报到学生及家长临时住宿、志愿者安排、专业分班、辅导员带班分配、迎新期间新闻报道、深入学生宿舍等具体工作做了部署。希望全体迎新人员齐心协力,创造良好的迎新氛围,要把学生和家长当作家人看待,通力合作,多方联动,做好应急对策,提高站位、压实责任。

周平指出,从校门口接待开始到最后学生入住的全流程必须细致明确,要落实好主体责任,确保各司其职、衔接调度有序。要带着强烈的责任心做好迎新工作,始终做到面带微笑,给学生和家长留下良好的第一印象。

本次迎新工作部署会议为2023级秋季迎新工作稳中有序地推进奠定了良好的基础,学院迎新工作人员表示将以饱满的热情,用心、暖心、贴心的服务全力保障迎新各项工作有序开展,营造团结友爱的学院氛围。(文、图:郭睿源 审核:周磊)