英语语言学院召开2023年春季运动会表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-06-08 [来源]: [浏览次数]:

安徽外国语学院2023年春季运动会已经圆满结束,在学院老师的指导和同学们的努力下,英语语言学院取得团体总分第一的好成绩。为表彰我院在此次校运动会上取得佳绩的运动健儿和辛勤的工作人员们,6月7日学院召开2023年春季运动会表彰大会。出席本次表彰大会的人员有英语语言学院党总支副书记周磊、团总支书记唐杨梅、团总支副书记梁雪及参加此次运动会的运动员和工作人员代表。院学生会万洋同学主持表彰大会。

大会伊始,全体人员一起回顾了我院运动健儿在运动会中的精彩瞬间。

周磊在致辞中对英语语言学院代表团在本次运动会上取得的优异成绩表示祝贺,感谢大家为学院付出的汗水和辛苦,他对做好今后工作提出四点希望:一是未来要继续保持学院的优良传统,养成良好的运动习惯,发挥好群众体育的作用;二是进一步加强学生会自身建设,提高凝聚力、战斗力,更好地为全院师生服务,希望工作人员不断尝试,在试错中不断提升、不断成长;三是希望能有一项代表学院的经典体育赛事,并希望各位同学能为学院发展提建议;四是要求院学生会做好运动会档案材料的整理工作,为明年运动会再创佳绩打下基础。

大会第二项,由主持人万洋向大家汇报本次运动会中我院取得的优异成绩,并由院团总支书记唐杨梅老师宣读表彰决定。

大会第三项,老师和学生会主席依次为获奖同学颁奖。运动员孙继龙同学代表获奖运动员讲话,为大家分享比赛经验。

本次大会的成功召开,激发了同学们为院争光的热情。希望学院学子不骄不馁,再接再厉,在今后的活动中积极参与,努力丰富同学们的校园生活。(文:宋星月 章琰 图片:潘婷 黄静洁 夏月蓉 审核:吴梦瑶 周磊)