【消防安全宣传教育月】英语语言学院召开消防安全主题班会(十一)

发布者: [发表时间]:2022-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实我校“消防安全宣传教育月”、英语语言学院“消防安全主题月”有关要求,进一步增强学生消防安全防护意识,提高学生自我保护能力,打造平安校园,2022年11月29日,辅导员梁雪通过腾讯会议组织召开了21级本科英语7-12班消防安全教育主题班会。

本次班会活动,主要让学生了解更多的消防安全知识,明白在生活中应该怎么做,进一步提高了学生的消防安全知识及其重要性。消防工作关系到大家的生命安全,掌握必要的消防知识和安全常识,培养良好的消防安全意识,关系到同学们的健康成长,因此同学们在学习科学文化知识之余还要掌握必要的消防知识。

通过本次主题班会,同学们的消防安全知识更丰富,消防安全观念更强,在全学生中营造“认识火灾,学会逃生”的浓烈氛围,努力构建“安全、文明、卫生”的和谐校园。 (图文:梁雪 审核:周磊)