不忘初心,携梦远航——西语学院举办2016元旦暨送别晚会

发布者: [发表时间]:2016-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2015年12月22日,西语学院于报告厅举办16元旦暨送别晚会。参加此次晚会的有,西语学院党总支副书记张立志、院人事处凤露露、院办公室孟姝君、东语学院团总支书记柏广娟、国经学院团总支书记尚文艳、国旅学院团总支书记李家栋、国商学院团总支书记石嘉、西语学院团总支书记满徳慧以及西语学院全体辅导员。

晚上6点整, 伴随着绚烂的灯光,晚会帷幕徐徐拉开。晚会以舞蹈《盛世花开》作为开场,其轻盈灵动的舞姿令人陶醉。整场晚会,节目形式多样,内容丰富多彩,令人赏心悦目。一曲《逆战》火热了全场气氛,赢得阵阵掌声;一首《同桌的你》却又让气氛安静,让观众耐心品味、细细回想,感受着校园青春的气息;一出情景剧《那些年》,生动地还原了大学四年生活,展现了生活的点滴,并且在节目的最后给即将毕业的学长学姐们送上最真挚的祝愿——希望他们前程似锦,实现人生梦想!在小品《我的路》中,演员精湛的演技在让人捧腹大笑的同时也深思着自己的人生之路;一出六国语言演唱的歌舞剧《栀子花开》更是别具一格,让人不禁联想到大学的生活就如栀子花一般,纯白的盛开,洒脱的绽放。晚会最后,毕业师生合唱了一曲《明天,你好》,台上师生紧紧相依,深情对唱,体现出了浓浓的师生情谊。在晚会期间,西语学院党总支副书记张立志、团总支书记满徳慧分别向上一届系学生会干部颁发聘书,并鼓励他们在今后的路上继续努力,勇攀高峰。

回望即将过去的2015,西语学院奉上了一份沉重的答卷。展望即将到来的2016,我们寄予毕业学子诚挚的祝愿。不忘初心,携梦远航,让我们共同祝愿,西语学子明天更加美好!安外的明天会更加辉煌!(供稿:倪文君;审稿:王晓云)