不负春光,不负青春——14级法语1班举办“与春相约”趣味运动会

发布者: [发表时间]:2016-03-24 [来源]: [浏览次数]:

阳春三月,万物复苏,草长莺飞,春意盎然。为了不辜负春天的盛情,为了增加班级凝聚力和团队协作精神,展现大学生青春活力,西语学院2014级法语1班于3月23日下午两点在校运动场上举办了“与春相约”趣味运动会。

本次运动会采取两队对抗赛赛制。主要活动内容分为“多人多足、吸管运输、团队撕名牌”三大版块。每一项内容,同学们都踊跃参与,展示出青春年华活力无限的风采,她们用激情与笑声阐释了“今日不疯狂,明日会更老”的响亮口号。不同活动,她们扮演着不同的角色。活动中的她们亦敌亦友,相互比拼,相互鼓励。姑娘们用她们如春花一般的容颜和春风一般的行动,唱响着青春的誓言——不负春光,不负青春。

此次“与春相约”趣味运动会,在同学们的积极参与和辅导员的全程陪伴下,已圆满落幕,但活动中响亮的笑声和精彩的瞬间定会成为大家永远的记忆。我们坚信,与春相约,与你并肩,梦想无边。这样一个团队,一定会在梦想的蓝图上高飞!14级法语一班能再次绽放光芒!(供稿:周健,审稿:辛刘方)