14级应用英语1班召开“我的寒假生活”主题班会

发布者: [发表时间]:2016-03-08 [来源]: [浏览次数]:

转眼间新的学期已经开始一周,回首寒假生活的点点滴滴,仍历历在目。为回顾总结寒假生活,畅想新学期计划目标,3月7日晚,2014级应用英语1班全体同学在班长方金秋的组织下,在二教502教室召开了一场以“我的寒假生活”为主题的班会。

本次主题班会主要包括三项内容。首先,同学们通过多媒体图片及小视频的形式与大家分享自己寒假生活中的点点滴滴。其次,班委进行轮流发言,交流寒假中学习到的知识技能及感受,并指明大家新学期各自的任务。会上,团支书王陶媛分享了自己假期游玩的经历见闻,学习委员孙燕与大家讲述了做兼职的艰辛过程,生活委员吴洁分享了读书的小故事及感悟,组织委员杨帆则感叹假期生活过得飞快,呼吁大家珍惜同学们在一起的时间。整个活动过程中,同学们积极踊跃发表感想,气氛热烈。

最后,班长方金秋总结班会内容并补充道:“我们分享了别人的快乐与感悟,与此同时,我们也在交流中缩短距离、增进感情,希望新学期大家更加团结有爱,共建我们这个美好的班级大家庭!”

(供稿:方金秋 审稿:张影)