当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

英语语言学院学生第四党支部开展专题党课

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为深刻领悟“习近平总书记关于党的自我革命的重要思想”,3月27日下午15:40英语语言学院学生第四党支部于西语101会议室开展支部书记专题党课宣讲。学生第四支部在校生党员、发展对象及部分入党积极分子代表参加,会议由支部副书记丁晨卉同志主持,书记陶慧老师主讲。

会上,陶慧老师号召党员同志们,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、守正创新,不断进行实践探索和理论创新,不断深化对党的自我革命的规律性认识,把党的自我革命的思路举措搞的更加严密,把每条战线、每个环节的自我革命抓具体、抓深入,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

会上,党员同志们根据自身实际,纷纷发表各自心得体会。大家表示一定会坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,发扬彻底的自我革命精神,永葆“赶考”的清醒和坚定。(撰稿:陶慧 审稿:韩璐、陶慧)