当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

志在心中,愿在行动—英语语言学院组织发展对象参加图书馆志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-06-08 [来源]: [浏览次数]:

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展之际,为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,展现新时代大学生热爱劳动,积极参与志愿服务的风采,6月8日我院2023年第二批发展对象培训班学员到图书馆参加志愿服务活动。

图书馆负责人为同学们讲明图书摆放要求与打扫的卫生范围,志愿者们以小组为单位,对图书馆的各个楼层进行清扫。活动过程中,大家互帮互助,穿梭在一排排书架之中,擦拭书柜,整理书籍。他们安静有序,耐心仔细地将图书摆放整齐,把灰尘擦拭干净,不仅为同学们借阅图书带来了便利,也为大家创造了一个更好的学习环境。

通过此次活动,进一步增强了同学们志愿服务意识,引导发展对象在思想和行动上进一步向党组织靠拢,在实践中锤炼党性和端正入党动机,进一步赢得组织和群众的认可。(撰稿:李艳 图片:陈家慧 审稿:周磊)