当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

【学习二十大 奋进新征程】 英语语言学院学生第二党支部组织开展“以青春之名,献礼二十大” 文化作品征集活动

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导师生党员统一思想认识、汲取奋进力量、守好红色根脉、坚定勇毅前行,2023年4月19日,英语语言学院学生第二党支部组织开展了以“青春之名,献礼二十大”文化作品征集活动。

作品需与学习贯彻党的二十大精神相结合,作品类型可以是剪纸,书法,绘画,涂鸦,手工DIY等,如有其他创意类作品也可。党员同志们充分利用手中的笔墨展示才艺,将一份份精心制作的作品呈现。

王晶晶用书法作品献礼党的二十大,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。新时代的接力棒已传到青年手里,为了响应新时代召唤,怀抱中华民族伟大复兴的梦想,以不负韶华、踔厉奋发的志气践行党的二十大精神。

张妍以“聚焦二十大”落笔,传递中国精神、中国力量,展现党的光辉历程。以笔为“媒”,以心为“画“,以党为“向”。

汲克晨在画作中以鲜明的颜色配比描绘出祖国的壮丽山河,百年漫漫长征路,走过荆棘和沼泽,党的初心始终未变。

千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华。青年们以青春之名,献礼党的二十大,学习宣传贯彻党的二十大精神,一张张制作精美的手抄报,一幅幅色彩亮丽的图画,充分表达了对祖国的无限热爱、对党的深情祝福。此次活动不仅留下了新时代大学生在新征程中不忘初心,永远跟党走的青春印记,也为展现党员同志们个人特长搭建了平台,进一步加强了校园精神文明建设,鼓舞青年们在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来。支部将通过举办形式多样的活动,引导师生把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推进全面学习、全面把握、全面落实。确保学习成效,力求取得实效。(文、图:马奥琳 审核:周磊)