当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

英语语言学院组织第33期入党积极分子开展志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强党性教育和劳动教育,在劳动中强化党性修养,提升我院入党积极分子培训班学员的劳动意识、责任意识和动手实践能力,2023年4月19日,英语语言学院开展志愿活动,2023年春季入党积极分子培训班全部学员参加。

入党积极分子们分为几个小组,高效有序开展清扫活动,逐一打扫了各个教室的地面、桌面、窗台,规整物品等。在此次活动中,入党积极分子们充分发扬不怕苦、不怕累的优秀品质和团结一致的协作精神,积极投入到志愿活动中,充分展现了入党积极分子踏实肯干、积极向上、吃苦耐劳的精神面貌。

通过此次志愿活动,同学们也深刻地认识到团队协作的重要性,感受到了集体劳动带来的快乐。他们不仅为美化校园做出了自己的贡献,积累了宝贵的经验,也加深了对党的宗旨的理解,对劳动的意义和价值也有了更深刻的认识。(文、图:李艳审核:周磊)