当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

【学习二十大 奋进新征程】英语语言学院学生第五党支部开展党员活动日

发布者: [发表时间]:2022-11-02 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月2日下午15点30分,英语语言学院学生第五党支部开展11月党员活动日,深入学习贯彻习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,认真学习党的二十大精神。支部书记陈爽主持会议,学生第五党支部全体党员同志参加此次会议。

支部书记陈爽围绕绕"以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴",从回顾过去、指导思想、使命任务、具体部署、领导核心五个方面,结合理论思考与实践总结,全面系统地阐述了党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,主题鲜明、内涵丰富、重点突出,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,对党员同志们深入学习宣传贯彻党的二十大精神具有很强的启发性和指导性。

在场的党员同志们也纷纷表示,要认真学习、深刻领会党的二十大精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,为全面推进中华民族伟大复兴进程中贡献安外青年的智慧和力量,真正做到习近平总书记对当代青年的要求,不负时代,不负韶华,不负党的人民的殷切期望。(文、图:吴雪 审核:周磊)