当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建之窗 >> 正文

英语语言学院学生第三党支部召开接收预备党员及预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2022-10-26 [来源]: [浏览次数]:

2022年10月26日中午13:00,英语语言学院学生第三党支部在西语楼303教室召开接收杜星宇、周舟、赵晓曼、吴桂芳、周佳莹、周婕、刘云梦为预备党员、周倩同志预备党员转正的支部大会。英语语言学院学生第三党支部正式党员、预备党员及发展对象参加了本次大会。会议由英语语言学院学生第三党支部副书记宋林慧主持。

大会伊始,宋林慧介绍了本次大会的议程。首先,发展对象本人从思想、学习、生活、工作等方面汇报了自己对党的认识、体会、心得等。其次,发展对象的培养人汇报了他们在考察期间的情况,并表达了同意介绍他们入党的意愿。支部委员会向大会报告对发展对象的审查情况,其他到会党员发表意见。之后全体正式党员以无记名的方式投票。7名发展对象和1名预备党员均经过以上程序进行。经支部宣传委员庄雅欣和纪检委员朱玉妍以及大会其他工作人员的统计,通过接收杜星宇等7名发展对象为预备党员、周倩同志预备党员按期转正的决议。

支部副书记宋林慧勉励他们铭记今天这个神圣的时刻,在今后的学习和工作中更加严格要求自己,努力成为一名名副其实的共产党员,在学习、工作和生活中发挥先锋模范作用。(撰稿:宋林慧;审稿:高皓宇 周磊)