当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

“爱拼才会赢”—西语学院分工会成功举办教职工水果拼盘创意大赛

发布者: [发表时间]:2018-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月21日中午12点45分,由安外工会主办,西语学院分工会承办的安外教工水果创意大赛在二食堂一楼成功举办,全校各个学院和部门都派出代表积极参赛。安外工会女工委员毛浩然老师、西语学院分工会主席陈伟老师、机关分工会主席徐桂香老师、艺传学院分工会主席牛芳芳老师以及国旅学院分工会主席周磊老师担任本次比赛的评委。

比赛前,西方语言学院学生会成员摆放好所需各种水果及比赛用品,为比赛的顺利进行做好一切必要准备。本次比赛共有14个小组参赛,各个小组需在规定的时间内完成作品,放至指定位置,最后由评委老师打分,统分后产生获奖名单。比赛期间,场内气氛热烈、活跃,引来了许多师生的观看。参赛老师们集思广益,分别设计出“腊梅迎春”“蒸蒸日上”“丹凤朝阳”等精美作品,让评委老师们一时间难以评出高下。

随后,大赛进入了评判阶段,评委们以作品造型、营养搭配、创作含义等为评分标准,公平公正地从中评选出优秀作品。最终1号作品“蒸蒸日上”获得本次比赛的一等奖,3号作品“抱抱熊”和6号作品“中国梦”获得二等奖,7号作品“腊梅迎春”、11号作品“丹凤朝阳”和12号作品“安外团团”获得三等奖。

通过这次的活动,不仅丰富了教职工的业余生活,而且增强了各个院系和部门之间的合作意识,促进了院系之间的交流。大家纷纷表示,希望今后能继续举办类似的活动。

1号作品 蒸蒸日上

3号作品 抱抱熊