当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于安徽外国语学院副校长张胜芳同志上党课的通知

发布者: [发表时间]:2016-05-30 [来源]: [浏览次数]:

各支部、各教研室,各位流动党员、各位入党积极分子:

按照省教育工委要求党委、校级领导上党课的通知精神,为深入学习贯彻党的十八大四中、五中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育,安徽外国语学院党委委员、副校长张胜芳同志将给西语总支与思政部直属党支部上一次党课,通知如下:

一、主讲人:

安徽外国语学院学院党委委员、副校长张胜芳

二、听课人员

全体党员、非党员干部(教研室主任以上)、学生党员(含预备党员)、入党积极分子。

三、时间、地点

时间:6月2日(周四)中午12:40开始(三节课);

地点:四教305教室。

四、党课内容

自觉践行三严三实,推动学校跨越发展;结合实际,提升素质,两不误、两促进。

五、相关要求

(一)严格考勤。所有听课人员需准时到会,不得无故缺席。考勤工作由党总支纪检委员陈伟同志总体负责。各党支部负责对各自党员的考勤;总支组织委员辛刘方同志负责对非党员干部(教研室主任以上)和入党积极分子的考勤。

(二)加强宣传。党总支宣传委员施芳芳同志负责宣传报道工作。

(三)所有与会同志需认真听讲并做好听课笔记。

西语学院党总支

2016年5月30日