英语语言学院各学生组织换届大会

发布者: [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月6日,英语语言学院举行了一场盛大的学生组织换届大会,总结过去一年学生组织的成就,并完成新一届负责人的交接。此次活动在图书馆放映厅如期举行,出席人员有:英语语言学院党总支副书记韩璐、团总支书记唐杨梅、团总支副书记梁雪以及全体学生组织负责人。换届大会由主持人韩文静主持。

在开场致辞中,主持人韩文静向出席的师生们表示感激,并肯定了过去一年英语语言学院学生组织在丰富多彩的活动和社会服务项目方面取得的成就,她衷心感谢学生和教师们对这些成就的支持。她鼓励同学们相互激励,更加积极地参与组织和协作活动。

紧接着,英语语言学院的各位老师上台发言。首先,英语语言学院党总支副书记韩璐向在上一学年活动中取得优异成绩的同学表示祝贺,并希望她们能够继续努力。英语语言学院团总支书记唐杨梅发表了致词。她期望新任负责人能够尽责,更加努力地处理各项事务,为英语语言学院创造一个充满希望的未来。

随后,唐杨梅宣布了上一届各组织负责人的名单,并为他们颁发了聘书。各组织负责人依次发言,学生会主席王敏对老师和同学表达了她的感激之情,对于离开学生会,她感到非常不舍;校班联主席马秋雨介绍了上学年校班联所开展的活动,丰富了同学们的校园生活;新媒体工作站编委会副主任吴梦瑶表示很荣幸能进入英语语言学院新媒体工作站;青协办公室部长王心悦则欢迎各位新同学加入青协,希望大家能够共同努力。

紧接着,梁雪宣布了获得“团学先进个人”荣誉的名单,并由唐杨梅宣布了“优秀部长”和“优秀干事”的名单,并为获奖同学颁发了奖品。

最后,新一届主席团和主任团发表了演讲。学生会主席倪安鲁希望在未来继续积极进取,努力开拓创新;校班联主席向耀洁向所有成员表示衷心感谢;新媒体工作站副主任吴丽艳表达了对前辈们的感激之情;青协主席秦天娇则希望在未来的活动中大家能够紧密团结,更加努力;团总支学生组织委员姬文瑾希望能够激发同学们的创新意识,开展更多有意义的工作。

此次英语语言学院学生组织换届大会的成功举办,增强了新一届成员的工作热情,促进了负责人之间的交流,为各部门之间创造了更良好的工作氛围。(文字:徐静雯 图片:潘婷 刑缘圆 黄静洁 汪云 审核:韩璐)