圣奥集团来英语语言学院开展专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

10月27日,圣奥集团人力资源部负责人蔡丽华、泽玲,及两位面试官到英语语言学院开展专场招聘会。党总支副书记韩璐、招就专员及相关辅导员参加本次专场招聘会,英语语言学院63名2024届毕业生参加了招聘会。

招聘会前,韩璐向企业介绍了学院的专业发展情况、院部近几年的教学成果、校企合作各项工作的落实情况及今后毕业生的发展方向。企业着重了解了学生的综合素质、学生生源,以及近几年学生的技能、语言证书情况,对于同学们各项素质全面发展状况表示满意。

本次招聘会,几位面试官从企业概况、招聘岗位、职业发展、薪酬体系等方面为毕业生进行了说明,并进行一对一面试。

招聘会于下午16点左右结束,企业对英语语言学院24届毕业生的综合素质及语言水平表示高度认可,希望后期双方能继续深入开展校企合作,实现校、企、生的“多方共赢”。(撰稿:郭睿源 审核:韩璐)