当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学活动 >> 正文

英语语言学院召开团学干部培训会

发布者: [发表时间]:2022-02-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学院团学工作发展,我院团总支于2月24日在四教楼105教室举办了新学期团学干部培训会议。院团总支书记陈辰、副书记李艳,学生副书记范紫阳、组织委员杜明珠、宣传委员胡恬恬及各班团支书、青年大学习负责人出席了本次会议。

李艳汇报了我院团总支在上学期的工作成效,布置了本学期的“三会两制一课”、智慧团建系统的维护、青年大学习的督促等团学任务,要求各班团学干部保质保量的完成。各班团学干部以团学任务为契机展开深入交流,分享自己在工作中遇到的各种问题并如何事半功倍得解决问题。

陈辰分享了英语语言学院团学工作开展的心得体会,肯定了各班团学干部为我院团总支工作做出的努力,提出今年恰逢建团100周年,希望全体团学干部在新学期的团学任务中再接再厉,谱写新篇章。

此次团学干部培训会议的召开,进一步明确了团学干部的职责,增强了学生干部的责任意识,在提高团学干部能力素养的同时也促进了团学组织工作的有序进行。

撰稿人:胡恬恬

审核人:李艳 郑琼