当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学活动 >> 正文

英语语言学院举办2021年春学期各项赛事表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为总结本学期文体活动工作与精神风貌建设,6月25日中午,英语语言学院2021年春学期各项赛事表彰大会在四教205教室召开。院党总支副书记郑琼、团总支书记陈辰、团总支副书记李艳及各学生组织代表、运动员代表出席了会议。大会由学院学生会主席王珊珊主持。

大会首先进行的是优秀运动员代表表彰仪式,郑琼、陈辰、李艳依次为在春季运动会和排球联赛中取得佳绩的运动员们颁发荣誉证书。

随后,进行各学生组织表彰仪式,英语语言学院新媒体工作站获“最佳奉献奖”,院团总支班长联合会获“最佳合作奖”,院团总支学生会获“最佳组织奖”。郑琼为各学生组织代表颁发证书。

最后,郑琼做了总结发言,代表学院向全体运动员表示诚挚祝贺,对学生组织及工作人员表示衷心的感谢。她指出运动会和排球联赛取得的优异成绩时全体成员共同努力的结果,是对学院顽强拼搏精神的践行,展现了我院学子的良好风貌,大家在赛场上赛出了风格,赛出了水平,展现了更高更快更强的体育精神。呼吁大家从这里起步,把比赛中表现出的精神带到今后的学习和生活中去,走向学习生活的大赛场,向更远大的目标而努力奋斗!

大会结束,全体参会人员合影留念。

本次表彰大会,通过表扬先进,树立了青年典型,弘扬了我院师生追求卓越、同心协力、奋勇争先、无私忘我的体育精神,为我院体育建设与发展奠定了良好基础。

撰稿人:李玉婷 王振澔 审核人:郑琼