当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学活动 >> 正文

第十四届大学生创业大赛西语学院初赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2019-05-15 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月14日中午,“中新苏滁高新区杯”创业大赛西方语言学院创业组预赛在西语楼504教室顺利举行。西方语言学院团总支副书记李以倩,辅导员代表李卓芳、孙媛应邀担任评委。比赛由西方语言学院学生会成员主持。

中午12:40,比赛正式开始。来自西方语言学院各专业的选手们依次登上讲台进行个人创业演讲,将各自的创业项目一一展示汇报。文具店、甜品店等一系列创业方案成为同学们热议的重点。

在比赛中,选手们落落大方的演讲,有条不紊的叙述,丰富的联想思维,让现场观众和评委赞不绝口。每位选手演讲结束后,评委老师也就其中的缺点和不足提出了自己的意见和建议。

在此次我校开展的创业组大赛中,西方语言学院积极响应本次活动。参赛选手们不仅展现了一丝不苟的学习态度,更是以出色的创业方案和情景剧模拟为此次大赛增添了不少乐趣,让评委老师和观众眼前一亮。最后,预祝西方语言学院在此次创业大赛中取得优异成绩。

西方语言学院学生会宣传部