当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 团学活动 >> 正文

传诵雷锋精神 做新时代新青年—西语学院举办“雷锋月”演讲比赛

发布者: [发表时间]:2019-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为进一步弘扬雷锋精神,提升精神文明建设,传递助人为乐、团结友爱、无私奉献、文明感恩的正能量,西方语言学院团总支于2019年3月20日下午在西语楼307教室举办“雷锋月”主题演讲比赛初赛。来自西方语言学院的同学们热情参赛,赛事由西方语言学院学生会主办。

比赛中,来自各班的选手紧扣雷锋精神这一主题,结合各种感人事迹,有声有色、声情并茂的为大家带来了精彩的演讲。其中部分选手以其动听的声音、娴熟的演讲技巧,赢得了在场观众的热烈掌声,让观众对“雷锋精神”有了更深层次的理解。最后,评委们对选手们的演讲做了点评,指出了他们的不足,所有参赛选手都获益匪浅。

本次“雷锋月”主题演讲比赛,是西方语言学院在学雷锋主题月里开展的一项重要活动。比赛的成功举办,使得同学们更加领悟到“雷锋精神”的精髓。同学们纷纷表示要了解雷锋精神、践行雷锋精神、发扬雷锋精神、争做新时代优秀新青年。

西方语言学院学生会宣传部