当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 正文

升本捷报传,桃李竞芬芳—西方语言学院“专升本”喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2020-09-18 [来源]: [浏览次数]:

心田耕耘有矢志,硕果飘香又一年。一直以来,我院高度重视专升本升学工作,大力动员和鼓励学生积极报考专升本考试。今年西方语言学院17级毕业生专升本录取率高达83%。其中17级商务英语3班录取率达98%,17级商务英语1班录取率达96%,17级旅游英语班录取率达92%,较去年水平有所上升。

这些优异成绩的取得,既是专升本学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是我院不断提高教学质量、注重内涵建设的体现。一直以来,学院致力于为学生健康成长和全面发展营造良好的学习生活环境,积极重视人才培养和专升本工作,人才培养质量不断提升,历届毕业生专升本成绩斐然。学院将以此为契机,不断深化教育教学改革,努力提升教学质量,进一步加大"专升本"考试工作的组织和宣传力度,为毕业生提供和创造继续深造的机会。

在此,祝贺17级专升本顺利录取的同学们,祝愿他们在求学路上奋勇向前,再创辉煌。也希望广大在校生以专升本学子为榜样,不畏困难,勤奋学习,续写佳绩!今后,我院将继续凝聚力量,开拓创新,加大力度采取有效方式助力学生专升本考试,激励更多的学生在学习上精益求精,砥砺前进,为实现自己的理想而奋斗。

(部分录取名单)

撰稿人:西方语言学院学生会宣传部    审核人:郑琼