当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 正文

西方语言学院考研学子再创佳绩

发布者: [发表时间]:2020-06-30 [来源]: [浏览次数]:

近期,在2020年全国硕士研究生招生考试中,西方语言学院学子再创佳绩。据统计,考取研究生总人数31名,考研工作迈上了一个新台阶!

考研佳绩的取得,离不开我院对考研工作的重视及学校领导的支持。长期以来,西方语言学院大力营造考研文化,积极推进服务学生发展机制,强化发展引导和文化育人,大力实施多目标、多层次生涯规划教育,积极探索新常态下学生学业团队建设的新思路、新方法,给学生的全方位发展创造良好的空间和平台。为加深学生对考研知识和经验的了解,营造积极向上的学风,我院多次召开考研交流指导会议,分析当下考研形势,大力支持有志于继续深造学生报考研究生,为其提供了宝贵的考研信息。

考研成绩的取得,同样也离不开同学们的不懈努力。同学们获得的优异成绩是他们寒窗苦读、挥洒辛勤汗水的结果。学生教室、图书馆、宿舍等多个地方都有他们努力的身影。“努力终将收获花开”, 2020届考研学子不仅为广大师生树立了榜样,更为西方语言学院的考研工作取得了荣誉。

我院将继续凝聚力量,再接再厉,采取更多更有效的措施助力考研学子,再创佳绩!

撰写人:院学生会宣传部 审核人:郑琼