当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 正文

我院学生记者杨然成功竞选中国(安徽)高校传媒联盟第四届主席团

发布者: [发表时间]:2019-05-14 [来源]: [浏览次数]:

近日,中国(安徽)高校传媒联盟第四届主席团换届大会在合肥学院圆满落幕,40余家高校媒体代表参会,我校青年传媒联盟、校报记者团、新媒体中心、青年通讯社20余名学生记者作为会员媒体代表与会,校团委书记程欢、宣传中心指导老师王文英受邀出席。

本次换届竞选采取PPT演讲及答辩形式,由评委及各高校会员媒体代表现场投票,产生第四届主席团人员。中国青年报安徽记者站负责人、部分高校指导老师及中国(安徽)高校传媒联盟前三届主席团成员代表受邀出席本次大会并担任竞选环节评委。

我院17级英语七班的杨然同学在演讲中,介绍了校媒经历和工作经验。同时,杨然具体分析了联盟现阶段的优势与不足,并从加强交流联系、提高活动特色、完善联动机制三个方面详细叙述了自己对联盟发展的建议,赢得了现场热烈的掌声。经过现场答辩和会员媒体公投,我院杨然同学当选成为第四届主席团成员。