奋力前行,奔赴山海|安徽外国语学院东方语言学院2024年元旦暨迎新晚会圆满结束!

作者: 时间:2023-12-09

为迎接元旦佳节的到来,丰富同学们的课余生活,营造温馨向上的学院氛围,12月7日晚上,由东方语言学院团总支主办、东方语言学院团总支学生会承办的安徽外国语学院东方语言学院2024年元旦暨迎新晚会在圆形报告厅顺利开展。

莅临本次活动的领导嘉宾有:校团委书记于焱、东方语言学院党总支副书记刘法英、校团委副书记胡礼盼、杨然,国际经济学院团总支书记詹雅文、国际旅游学院团总支书记孙露茜、西方语言学院团总支书记张叶琳、文学与艺术传媒学院团总支书记卜美倩、东方语言学院团总支书记吴琼以及各二级学院的老师。

本次活动由刘馨月、柳一凡、高璐、张赞共同主持。

活动尚未开始,现场早已座无虚席,观众们期待满怀,表演嘉宾们自信满腹。在全场瞩目下,晚会以一支甜美动感的舞蹈——《恋爱告急》拉开序幕。

随后,由刘法英为大家致新年贺词,她寄语道,青春之山海,东方之山海,青年于山海之间,或上行或下降,需心怀勇气奋力前行,赴山海之行。言毕,晚会正式开始。

本场晚会的主题是“山海”,共分为“山”、“海”、“行”三个章节依次进行。 《一笑倾城》、《朋友的告白》,一首首歌曲悦耳动听,引发现场观众不约而同的合唱。

《If you》、《星星之火》,一支支舞蹈舞姿曼妙,展现着安外学子的青春风貌。

《艰难抉择》、《互联网体验》,一个个生动有趣的小品,在场的气氛活跃欢快。

现场气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏,观众的脸上笑容洋溢。与此同时,配音秀、《旗韵》走秀更是嗨翻全场,观众们纷纷表示目不暇接。

不觉间,晚会已经接近尾声,以一首日语合唱——《爱能做到的还有什么》结束演出。至此,本次晚会圆满结束。

岁岁新添,星火不眠。本次元旦晚会的完美落幕,展现了安外青年青春昂扬、奋发向上的精神面貌,营造了轻松愉悦的校园氛围。

2023年即将离去

在2024年即将来临之际

让我们携手奋进、一路高歌

新征程路上