扬体育精神,展青春风采

作者: 时间:2023-05-17

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国,我校于5月12日举办运动会。信息与数学学院运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛。过程中,他们始终竭尽全力,团结拼搏,凭着内心的信念和执着,冲向比赛的终点。

运动会开幕式上,在蓝天白云绿草的映衬下,我院整齐划一的方队表演展示了学子们的自信和热情,表达着团结与友爱,展现了我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌。

看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——接力跑、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每一个人都是我们心中的骄傲。他们汗撒操场,为信数全力以赴,他们无尽拼搏,为信数增光添彩。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。

在运动会的赛场上,我们感受到的不仅是运动员顽强拼搏的斗志和坚忍不拔的毅力,更是愿意服务大众,无私奉献的高尚品格,让我们看到了当代大学生积极进取,乐于奉献的良好风貌。

撰稿人:余文俊 审稿人:史芸

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号