“大学不要宅,社团等你来”社团招新活动火热举行

作者: 时间:2018-10-17

2018年10月17日下午3:30由安徽外国语学院团委主办、学生团体联合会承办的为期三天的社团招新活动在主教楼前火热举行。中午12点半各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。参加此次招新活动的26个社团面向全校新生进行招新。

为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。

塔罗星辰舞社和静岚动漫社伴随着音乐声给大家带来了精彩绝伦的舞蹈表演;跆拳道协会在现场表演了跆拳道,引得同学围观;武术协会表演了散打和拳击,让观众连连叫好;大学生艺术团和英语口语协会的成员一展歌喉,把现场的气氛推向了高潮;猫元素模特社带来了走秀,让观众眼前一亮;轮滑社的成员运用轮滑在现场表演了轮舞bangbangbang,让人移不开眼球;吉他社的成员表演了吉他弹唱,大放光彩;乒乓球协会、球类运动协会和羽毛球协会在现场展示了高超的技术,让人佩服至极;对于诗书画协会、外语翻译社、中华文化艺术协会、演讲与辩论协会、清风棋社展示出的作品让正在行走的新生停下了脚步,细细观赏。对于大学生就业规划与创业协会、Times摄影协会、心理协会、大学生自律协会、计算机信息与交流协会、安外青年通讯设、小语种协会、北极星文学社实践类的社团在现场展示了本社的活动器材和获奖作品。

社团提供了一个展现自我的平台,也让有相同爱好的人可以相聚在一起。本次社团招新为社团吸纳人才,注入新鲜活力,同时极大地丰富了校园学子们的课余生活,进一步弘扬社团文化,繁荣校园文化,丰富同学们的社团生活为各社团搭建平台张扬个性,展示风采,营造浓厚的社团文化氛围。

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号