安徽外国语学院“随羽争锋”活动圆满结束!

作者: 时间:2024-03-29

3月28日下午,由共青团安徽外国语学院委员会主办,校团委社团工作部承办,羽毛球协会协办的安徽外国语学院“随羽争锋”活动在校体育馆顺利开展。出席此次活动的指导老师是羽毛球协会特邀教练姚泽远。

本次比赛采取多轮竞争淘汰机制,在经过层层地比拼和激烈地较量后,男子单打、女子单打项目共六名同学进入决赛,分别是男子组吴传杰、姚睿杰、汪平,女子组姚晓英、杨芊、李梦妍。

最终比赛在体育馆内举行,几位选手激烈的对决为观众呈现了异彩纷呈的决赛场面。

在紧张刺激的比赛中,六位参赛选手全力以赴,为此展现出最好的精神状态,他们跳跃起身,精准扣杀,羽毛球旋转的弧度在空中拉出优美的抛物线。比赛进入白热化,选手们都不甘于后,紧咬着对方选手的分数,赛场的气氛逐渐焦灼。

赛场边热血沸腾,观众们热烈地讨论比赛进程,不断为场上的参赛选手们加油、打气,一时间整个体育馆内打得热火朝天,观众们高涨的热情把比赛拉向了最高潮。

在经过一番激烈的比拼后,男子单打、女子单打项目的成绩相继产生:

男子组

冠军 吴传杰

亚军 姚睿杰

季军 汪平

女子组

冠军 杨芊

亚军 姚晓英

季军 李梦妍

颁奖典礼上,姚泽远教练为获奖选手颁发了奖品和证书,并对他们表示由衷祝贺,最后各指导老师、比赛选手以及所有的工作人员共同合影留念。

本次“随羽争锋”活动圆满成功,不仅增进了学生之间的友好交往,同时也展现了当代大学生奋进拼搏、积极进取的精神面貌,为校园体育文化增添了浓墨淡彩的一笔。通过此次活动,同学们可以从课余时间充实自己的生活,锻炼身体,培养团结协作精神,为未来构建和谐美好的校园氛围而贡献力量。

文字 | 邹舟 陈芮

图片 | 丁思涵 袁如浩 柳马畅 王书荣 左皖豫 羽毛球协会

编辑 | 童丽萍

一审 | 胡晨曦 詹遥思