2022-2023年第一学期安徽外国语学院学生会内部述职报告会议顺利召开

作者: 时间:2022-12-11

为进一步改善校学生会工作,总结经验教训,促进学生会更好发展,2022年12月8日下午17:30,在校团委副书记于焱的指导下,安徽外国语学院学生会2022—2023学年第一学期内部工作述职会议在四教105顺利召开,六个部门部长(主任)和干事都积极参与。

会议伊始,主持人陈洁介绍了校学生会的组织框架、本学期的主要工作,并对工作中存在的问题提出了相对应的解决措施,同时,也对校会未来的发展寄予厚望。

215E6

随后,由各部门代表逐一进行本学期部门工作述职报告。首先权益维护中心主任李孟丽进行本学期部门工作述职报告。报告内容指出校学生会开展的一系列活动丰富了同学们的校园生活、促进了部长(主任)与干事之间的通力合作,接下来通过观望过去来总结经验,提出了改善本部门工作问题的四条计划,最后提出需要提高吃苦耐劳精神,在工作中以严谨、仔细的态度去找到解决方法。

紧接着综合实践中心主任顾梦怡进行本学期部门工作述职报告。其报告介绍了本部门的工作概况、工作总结和未来展望,在工作总结中指出了部门的治理要求、工作不足及改正,在未来展望中提出我们校学生会成员需要不断提高吃苦耐劳的精神并强化为学生服务的宗旨,最后表达了部门在未来工作中的严格要求、对校学生会的发展充满信心和对领导们由衷的感谢。

接下来办公室主任李磊进行本学期部门工作述职报告。报告中介绍本部门的相应工作并提出校学生会是一个大家庭,此外,还提出了对学生会集体的看法,体现出身为部长(主任)应有的责任感,接着描述了自己在办公室部门的经历,最后指出了个人不足之处,并对办公室部门未来工作能够更好完成充满信心与希望。

之后文体中心副主任方玉洁进行本学期部门工作述职报告。首先说明了运动会延期举行的原因并指出文体中心部门在培养辩论赛主席与辩论赛计时工作中取得了出色成功,接着指出在日常工作中小部员以及部长(主任)们出现的错误并提出相应的工作调整措施,最后相信校会和文体中心部门会越来越好。

接下来外联部部长李语惜进行本学期部门工作述职报告,报告中指出外联部在校学生会中开展的一系列活动组织与相应的工作,并为其未来的工作提出了相应的改善措施,在今后的工作中外联部会更认真地对待每一项工作。

最后新媒体宣传中心主任高兴进行本学期部门工作述职报告,其报告层次分明,着重强调了新媒体宣传中心部门工作的具体情况,并指出工作中出现的错误与相应解决措施,同时也为本部门干事之间的合作与共同进步感到高兴,最后为校会宣传方向的发展提出了宝贵的建议。

在六个部门精彩的述职报告后,主持人陈洁进行会议总结。各部门干事也积极踊跃发言,现场气氛十分活跃。此次会议不仅加深了各部门之间的相互了解,同时也为校会的发展做出了重要贡献。至此,会议圆满结束。

文|吴征 蒋雨悦

图|董晓婧 程小桐 高兴 于浈

校核|陈洁

审核|陈婷婷