校团委召开新学期思想动态交流会

作者: 时间:2022-02-23

为了维护和保障学生的合法权益和民主权利,组织和动员学生积极参与学校的建设和发展,进一步推动学代会各项提案顺利有效解决2月23日下午,校团委25栋青年之家召开了新学期思想动态交流会。校团委副书记、学生会指导老师兼秘书长朱浩出席并主持会议,全体学生代表委员会委员参加了本次会议。

会议伊始,朱浩老师依次对各二级学院的学代会提案进行简要介绍和归纳,主要涉及如下方面:教学楼教室基础教学设施的更换;宿舍楼生活设施的添设;校园网卡顿现象;食堂就餐环境的改善和价格问题;操场照明系统的应用;学分认证平台的落实;普法座谈交流会的召开;学生心理健康状况,等等。

紧接着,朱浩老师对上述提案逐一进行分析,并不时与在座学生委员交流讨论,最终明确对接相关责任部门,全体学生代表委员以高度责任感全身心投入会议,为提案有效解决提供可行性建议。

最后,朱浩老师对本次会议进行了总结。他表示,针对各二级学院代表提出的合理可行的提案,将秉承严谨细致的态度与相关负责部门主动对接,积极寻求解决措施,并及时给予反馈与答复,促进校园建设向更好的方向发展。

本次会议圆满结束,体现了全校师生和相关部门对学校建设的积极响应和不懈努力,凝聚着全体工作人员的无私奉献和辛勤付出,推进了学校更加关注学生权利和利益,加深了学生的责任感和使命感,促进了校园建设工作的健康稳步发展!

文|王蕾

图|黄一柯 高兴 陈新玥

校核|陆明川 孙心怡

审核|朱浩