第四届“探宝奇兵”活动成功举行

作者: 时间:2019-04-14

2019年4月14日13:00,安徽外国语学院第四届探宝奇兵在操场正式开始。

此次活动旨在活跃学生会的氛围,激发学生会积极向上,团结一心的意识,培养同学们的上进心,增强自信心,开发潜能,以及团队凝聚力,更是为了更好的推动以后的集体工作,不断提高校学生会和各院学生会工作的效率。

这次活动分为多个路线,各参赛队通过抽签决定自己的线路,按路线进行比赛。其中一个赛场为你说我做,每队按裁判指示做出相应的动作,并坚持十秒。各队在这个比赛中都遇到了困难,但都在团队合作下完成了。各队坚持互帮互助,在游戏中充分发挥了团队凝结力,认真完成每一次比赛幽默,诙谐的歌曲接龙活动在罗马广场上积极的举行纵观整场比赛,裁判们尽职尽责的为他们阐述比赛规则,小哥哥小姐姐们比赛的激情都被激发出来,活跃了学生会的氛围,激发了学生会积极向上,团结一心的意识,培养了同学们的上进心,增强自信心,开发自身潜能,培养团队意识以及团队凝聚力,更好推动以后的集体⼯作,不断提高校学生会和各院级学生会⼯作的效率!

各项比赛不仅考验了参赛队队员的身体素质,还考验了团队凝结力,兼顾了趣味性与互动性,增进了队员间的关系和默契性。纵观整场比赛,裁判们尽职尽责的为他们阐述比赛规则,小哥哥小姐姐们比赛的激情都被激发出来,活跃了学生会的氛围,激发了学生会积极向上,团结一心的意识,培养了同学们的上进心,增强自信心,开发自身潜能,培养团队意识以及团队凝聚力,更好推动以后的集体⼯作,不断提高校学生会和各院级学生会⼯作的效率!

至此本次活动结束,取得圆满成功。

Copyright © 2002-2020 版权所有:安徽外国语学院 皖ICP备12017711号