马克思主义学院召开2024年春季学期开学工作会议

【来源: | 发布日期:2024-02-29 】

2月28日下午,马克思主义学院在五楼会议室召开2024年春季学期开学工作会议,会议由马克思主义学院党支部副书记赵业丽主持,马院全体教职工参加。

会议伊始,赵业丽传达了学校新学期开学工作会议内容,并对新学期的教学工作进行了具体安排,强调各位教师要认真做好教学材料准备工作,上好开学第一课以及相关注意事项。

会议就本学期马克思主义学院教师参加各级各类比赛、学习贯彻党的二十大精神理论研究征文以及微党课拍摄活动等进行组织动员,要求各位教师积极参与。通报上学期期末学校审核评估评建工作第一次专项检查结果,并提出整改建议,督促各教研室主任组织相关教师按要求完成整改工作。

最后,会议对寒假期间马克思主义学院承担的《习近平谈治国理政》第四卷培训工作进行了总结。在校领导的正确指导下和各位授课教师、协助人员以及参训人员的共同配合下,培训工作圆满完成。会议再次强调各教研室、各位老师要做好开学的各项准备,确保开学工作顺利进行。

(撰稿:张俊;图片:张俊;审核:赵业丽)