当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

马克思主义学院召开审核评估推进会议

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

为进一步统一思想、凝心聚力,做好我校审核评估工作。4月11日下午,我院在东语楼五楼会议室召开审核评估推进会议,各教研室主任参会。

王有炜院长强调各教研室主任要带头学深悟透审核评估的内涵、指标体系和精神要求。对照《马克思主义学院促进本科教学审核评估的实施方案》,实化措施落实到工作中,提出以下要求:继续全面整理2022年以来的试卷。确保试卷准确完整,特别注意各项材料按要求顺序装订,每项签字准确;学科建设材料加快梳理完善,特别是课程建设的材料;马克思主义学院要特别重视思想政治工作方面的要求,落实立德树人的成效材料;每位教师要继续完善课程教学相关材料,总结教书育人取得的成绩实例。参加会议的各位教研室主任对优化人员配置,促进教师长期可持续发展进行针对性地研讨。

会上王有炜强调各教研室主任要督促各位老师在4月15日14:00前,按照教育部的要求填报所授课表,同时传达了学校“三全育人”会议、学科建设工作会暨硕士学位授予单位立项建设工作会议精神,希望各位老师振奋精神,再创佳绩。

(撰稿:王有炜;审核:赵业丽 丁晨 崔玉珍 倪胜 张俊 张雅瑞)