马克思主义学院召开期末和寒假工作安排会议

【来源: | 发布日期:2024-01-20 】

2024年1月19日下午,马克思主义学院在五楼会议室召开2023—2024学年第一学期期末和寒假工作安排会议,会议由马克思主义学院党支部副书记赵业丽主持,马院全体教职工参加。

赵业丽公布了马克思主义学院师德师风及年终考核结果,经过个人自评、民主评议及校审核组研究、审核,顺利完成考核工作,考核过程和结果严格坚持公开、公平、公正的原则。

会议传达了学校期末及寒假工作会议内容,并就寒假期间马克思主义学院各方面工作做了具体安排。重点对迎接学校第一次审核性评估检查做出安排布置,按文件要求做好本部门评估方案,课程考核、试卷批阅,实习、实践材料,日常教学管理文档,教研活动开展及总结记录,院领导、教研室主任、督导听课记录等材料归档总结工作。

会议还就寒假期间马克思主义学院承担的《习近平谈治国理政》第四卷培训工作做了具体安排,分配了各教研室负责相应专题的课件制作、培训和考试工作。

会议要求全体教师认真做好期末工作,放假前各办公室做好整理和安全检查,教师充分利用寒假时间进行教科研工作,申报课题和撰写论文。做好下学期上课准备工作,同时强调假期师生的思想心理工作以及传达中共安徽外国语学院委员会《关于切实做好2024年春节期间防范非法集资宣传教育工作的通知》,提高师生的防骗意识。

最后,会议传达了学校2023年度党支部书记述职汇报会上,周之虎校长对全体马院教师的期望,全体教职工要增进学习,特别是加强对新思想、新理论的学习和研究。

(撰稿:张俊;图片:张俊;审核:赵业丽)