当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我院一青年项目喜获合肥市2022年度哲学社会科学规划立项

【来源: | 发布日期:2022-04-22 】

近日,合肥市委宣传部发布2022年度哲学社会科学规划项目立项通知。马克思主义学院王萍老师申报的青年项目《新时代中国共产党执政为民形象建设研究》获批立项。

合肥市2022年度哲学社会科学规划项目旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示精神,认真落实省、市党代会精神和重大决策部署,以新时代合肥高质量发展重大理论和现实问题为主攻方向,坚持基础研究和应用研究并重,注重新兴边缘交叉学科和跨学科综合研究,着力用当代马克思主义凝聚思想共识、解决实际问题,推动哲学社会科学为市委市政府的决策服务,为社会主义先进文化繁荣兴盛服务。

近年来,我院鼓励教师积极参与合肥市社科类相关课题申报,通过基础研究和应用研究等途径主动服务地方经济社会建设,为合肥市建设提供安外力量。

(撰稿:胡敏兰 图片:王萍 审稿:张恩志)