马克思主义学院召开线上工作例会

【来源: | 发布日期:2022-03-17 】

2022年3月16日下午,由于学校疫情防控的需要,马克思主义学院利用腾讯会议平台召开线上工作例会,全体教师参加了会议。会议由张恩志副院长主持。

院长助理赵业丽就线上教学的注意事项、线上授课资料的保存等方面做了安排;姚清华老师重点汇报了党史学习教育专题民主(组织)生活会的准备情况;马建省老师介绍了近期需要报送的教科研项目申报材料的时间节点和进展情况;宣传委员胡敏兰布置了政治理论学习任务,通报了师生思想动态调研情况。此外,李秋芸老师就短期培训和学历提升项目申报、收看周末理论大讲堂工作做了安排,院教学督导小组组长李忠庆、纪检委员丁晨就线上教学督导、纪检等方面工作做了具体安排。

最后,张恩志强调了几点要求,希望各位教师遵照学校有关规定认真开展好线上教学工作,确保教学运行平稳有序;居家办公期间,全体教师要第一时间向属地社区报备,听从属地管控安排;鉴于当前全国疫情多地多发频发,希望大家非必要不离肥,避免前往疫情中高风险地区。

本次例会还讨论了其他有关事项。

(撰稿:王萍 摄影图片:胡敏兰 审稿:张恩志)