马克思主义学院开展党的十九届六中全会精神宣讲活动

【来源: | 发布日期:2021-12-13 】

为深入贯彻落实中央、省委和省委教育工委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的安排部署,切实将党的十九届六中全会精神贯穿党史学习教育全过程,引导党员干部、全体师生自觉用党的十九届六中全会精神武装思想、指导实践、推动工作。12月4日-12日马克思主义学院全体思政课教师利用形势与政策课堂面向全校学生开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

马院老师围绕习近平总书记在全会上发表的重要讲话,以及全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容进行宣讲和阐述,重点围绕深刻认识党的百年奋斗历程和重大成就,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和取得的伟大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,对党的历程和伟大成就进行解读。

连日来,我校师生通过电视、广播、报刊、网络等媒体,积极收看收听十九届六中全会有关报道,认真学习领会全会精神,畅谈学习心得与体会,掀起了全校师生热学、热议全会精神的浓厚氛围。

(撰稿:周丽丽;图片:全体思政教师 审稿:张恩志)