马克思主义学院直属党支部召开接收预备党员大会

【来源: | 发布日期:2021-10-28 】

10月27日下午2点,马克思主义学院直属党支部在五楼会议室召开支部大会,主要议题为接收刘家韦同志为预备党员。会议由党支部书记张恩志主持,全体党员参加了本次会议。

大会伊始,主持人张恩志介绍了本次会议的议程。发展对象刘家韦同志从思想、学习、生活、工作等方面汇报了自己一年来取得的进步和存在的不足。刘家韦的两位培养人党支部副书记赵业丽和方彩虹老师分别汇报了对她的考察情况,并表达了同意介绍她入党的意愿。支部组织委员冯丹丹向大会报告了对该发展对象的审查情况,其他党员纷纷发表了自己的意见,经过全体正式党员无记名投票,大会一致同意接收刘家韦同志为中共预备党员。公示无异议后报校党委审批。

最后,张恩志代表支委对新接收的预备党员表示祝贺,并希望刘家韦同志继续加强政治理论学习,积极向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己,努力发挥党员的先锋模范作用,争取成为一名优秀的共产党员。

(撰稿:胡敏兰;图片:胡敏兰 审稿:张恩志)