当前位置: 首页 > 社会实践 > 正文

肥西县紫蓬镇党委委员一行来马克思主义学院商讨党建共建、大学生实践基地建设

【来源: | 发布日期:2023-03-24 】

2023年3月23日下午三点,肥西县紫蓬镇党委委员袁军一行四人前来安徽外国语学院马克思主义学院商讨党建共建、大学生实践基地合作建设和生态经济研究基地合作建设等事宜,马克思主义学院张恩志书记、陈恩虎院长,狄成杰教授等在马克思主义学院508会议室热情接待了来宾,会议由马克思主义学院院长陈恩虎教授主持。

会议伊始,紫蓬镇党委组织委员袁军介绍了紫蓬镇党建、经济、社会等方面建设发展情况,期望与安徽外国语学院进行全方位合作,系统抓党建,促进乡村振兴。接着,马克思主义学院书记张恩志介绍了马院的基本情况。马院拥有雄厚的师资队伍,人才队伍分布合理,服务地方政府的经济社会发展,是马院的职责所在,愿意与紫蓬镇党委政府一起进行党建共建。紫蓬镇党委组织委员袁军希望与马克思主义学院搭建一个社区党建引领促乡村振兴共建共享的平台,推动紫蓬镇旅游业的进一步发展,激发紫蓬镇的经济活力,形成规范化、系统化的紫蓬镇模式。最后,双方就合作方案的起草达成了基本共识,并正式启动工作对接。

(撰稿:张雅瑞,图片:郭洋洋,审核:陈恩虎)