当前位置: 首页 > 社会实践 > 正文

深入紫蓬镇老年学校做好党的二十大的宣讲工作

【来源: | 发布日期:2023-04-12 】

为更好地学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神深入基层党员群众,落实安徽外国语学院党委和紫蓬镇党委的党建共建活动。4月11日下午,校党的二十大精神宣讲团李忠庆教授以《学习党的二十大精神 砥砺前行启新程》为题,向紫蓬镇老年学校的党员们开展了一堂学习贯彻党的二十大精神的宣讲活动,老年大学的全体党员参加了此次学习。

宣讲会上,李教授从党的二十大的主题开始谈起,接着重点讲授了党的二十大报告的前面七个部分。在讲授的过程中,李教授结合自身的工作、生活实际,畅谈学习党的二十大精神的收获和体会。

FPNH`)`2RZLK{DH02(S[6LP

本次宣讲活动接地气,有共鸣,各位党员都表示今天的幸福生活与新时代国家建设取得的重大成就紧密相连,要“听党话、感党恩、跟党走”,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。

下一步,马克思主义学院将继续抓住党建共建的契机,用喜闻乐见的方式开展多种形式的宣讲活动,推动党的二十大精神深入基层、深入人心。

(撰稿:李忠庆、倪胜,图片:紫蓬镇镇政府,审稿:陈恩虎)