当前位置: 首页 > 社会实践 > 正文

安徽外国语学院与肥西县紫蓬镇举行党建共建签约仪式

【来源: | 发布日期:2023-04-21 】

2023年4月20日下午,安徽外国语学院党委与紫蓬镇党委党建共建签约仪式在紫蓬镇政府三楼会议室隆重举行。省督导专员、校党委书记王红月,董事长、校党委副书记、校长周之虎,马克思主义学院直属党支部书记张恩志、院长陈恩虎及马院教师代表参加了本次签约仪式。出席本次签约仪式的有紫蓬镇党委书记李志国,党委副书记、镇长程子光,党委副书记晏永花。签约仪式由紫蓬镇党委委员袁军主持。

双方就党建共建、产学合作、共同打造人文教育名镇等方面进行了热烈坦诚的交流与协商。

交流结束后,双方举行了党建共建签约仪式。一致表示将以健全组织体系为基础,以共同需求、共同目标为纽带,以双向服务、双向促进为目标,以建立协调有序的合作机制为保证,充分发挥各自党组织的政治优势,积极探索资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展的共建机制,共同参与紫蓬镇建设,不断增强党的社会影响力,为构建和谐社会夯实基础。

(撰稿:丁晨;图片:石玉娟;审核:张恩志陈恩虎)