当前位置: 首页 > 教学名师 > 学科带头人 > 正文

姜含春教授

【来源: | 发布日期:2018-12-12 】

姜含春,女,原安徽农业大学教授、硕士生导师、市场营销专业负责人,市场营销学科带头人;兼任农业农村部农业经济贸易专家、中国茶叶学会第九届理事会茶叶经济研究专业委员会委员、中国茶叶流通协会会员、安徽省中小企业协会顾问委员会委员、云南省普洱茶协会顾问、安徽工商管理学院MBA教授及硕士生导师等。主编教育部高等教育国家级“十一五”规划教材《茶叶市场营销学》等12部70余万字,发表学术论文80余篇,主持完成农业农村部软科学委员会、省及地方政府和企业委托课题30余项;获得安徽省教育厅教学成果二等奖、安徽农业大学教学成果一等奖各1项;获得安徽省省委组织部、省宣传部、省教工委“优秀共产党员”,安徽省总工会“五一巾帼标兵”、“五一劳动奖章”,全国总工会“全国女职工建功立业标兵”、“安徽省高等学校教学名师”等称号。