当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新通知 > 正文

学校举行张晶副校长到任欢迎会

【来源: | 发布日期:2021-10-08 】

2021年10月8日上午,在行政楼207会议室举行张晶副校长到任欢迎仪式。学校董事长黄啸声,党委副书记、校长周之虎,党委副书记、第一副校长汪良发,副校长董毅、高茜,党委副书记、副校长童祖芬,校长助理赵香飞以及办公室负责人参加会议,欢迎会由周之虎主持。

会上,黄啸声宣布聘任张晶同志为安徽外国语学院副校长。并代表董事会对张晶副校长提出殷切希望:希望在周之虎校长的带领下为安外的教育事业发展做出应有的贡献。

张晶副校长作了表态发言。他指出,我将尽快融入学校工作,尽快进入工作角色,和班子一道,为安外的发展贡献自己的力量。

校长周之虎代表行政班子对张晶副校长的到来表示欢迎。他表示,安外的班子是精诚团结、顾全大局、能出成果的领导班子,将全力支持张晶副校长的工作,在董事会的坚强领导、党委的政治保障下,早日把学校建成高水平应用型大学。(撰稿:郭子英 图片:桂雅璇 审稿:吴福寿)