当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新通知 > 正文

黄仿伦教授任我校信息与数学学院院长

【来源: | 发布日期:2021-03-06 】

3月5日下午,信息与数学学院召开新任院长任职会议,校党委副书记、校长周之虎,校党委副书记、副校长童祖芬,信息与数学学院执行院长高淑香和全院教职工参加了会议。会议由高淑香主持。

童祖芬宣读了学校关于信息与数学学院院长任职的决定,任命黄仿伦教授为信息与数学学院院长。

黄仿伦教授向校董事会、党委和行政的信任和重托表达了衷心的感谢。他表示,将把安徽外国语学院作为新的起点,尽快进入新的角色,认真履行岗位职责,为学校的建设发展贡献自己的力量。他希望,大家在工作中相互配合,共同进步。

周之虎代表学校董事会、党委和行政对黄仿伦的到来表示诚挚欢迎。他指出,信息与数学学院的成立是对学校教育资源的优化调整与整合,意义重大;学校在未来将进一步对学科专业进行优化调整。他希望,全体教职工继续发挥吃苦耐劳的精神,恪尽职守,尽心尽责,助力早日把学校建成特色鲜明的高水平应用型大学。

(撰稿:陈羽 李培姣 摄影:梁海波  审稿:王成丽 高淑香)