当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招聘信息 > 正文

安徽外国语学院 合肥科贝公司 联合招聘

【来源: | 发布日期:2019-03-04 】

合肥科贝科技发展有限责任公司是安徽省著名教育公司之一,业务涉及学历教育、培训、出国留学、驾驶员培训和后勤服务等。旗下安徽外国语学院是经教育部批准的全日制本科高校,是全国十三所外语类本科院校之一。现由于发展需要,招聘高中级管理人员和部分文员:

1.人力资源部

(1)人力资源副总监

男、女不限,45周岁以下,大学本科及以上学历,五年以上相关工作经验,具有出色的人际沟通能力和领导管理能力,有丰富的人力资源管理经验,熟悉人力资源管理各个职能模块,熟悉合同管理、薪金制度、用人机制、保险福利待遇、培训等方面的法律法规及政策,有效地汇聚和使用人力资源。

(2)人力资源专员

男、女不限,40周岁以下,大学本科及以上学历,具备良好的个人素质,具有较强的组织管理能力和人际沟通能力,两年以上有关工作经验,熟悉人力资源系统的各个模块,熟悉人力资源方面的法律、法规和政策,能有效地汇聚和使用人力资源。

2.市场宣传部

(1)宣传副总监

男、女不限,45周岁以下,大学本科及以上学历,擅长策划、宣传、市场推广等,具有良好的文字功底,熟悉网络和新媒体的营销和宣传,三年以上相关工作经验。有成功的策划、宣传经历和案例,能够组织和带领团队对集团公司及各个成员进行全方位的宣传。

(2)宣传专员

男、女不限,40周岁以下,大学本科及以上学历,擅长策划、宣传等,熟悉网络和新媒体的营销和宣传,两年以上相关工作经验。

3.集团办公室

(1)集团公司办公室副主任

男、女不限,45周岁以下,品貌端庄,大学本科及以上学历,具备较高的综合素质,具有较强的对外沟通和协调能力,尤其擅长对外交往并具备处理各种人际关系的能力,在相关机构担任中层以上职位三年以上。

(2)集团公司办公室文员

女,40周岁以下,品貌端庄,大学本科及以上学历,具有较高的综合素养,具有较强的对外交往和行政管理能力,熟悉办公室事务两年以上相关工作经验。。

4.财务部

财务人员

女,30周岁以下,大学本科及以上学历,会计学或相关专业毕业,品行端正,较强的综合素养和专业工作能力,两年以上工作经验(条件优秀者可适当放宽)。

我们热诚欢迎各界优秀人士报名应聘,我们将为你提供一个良好的工作平台和富有吸引力的薪资待遇。具体待遇面议。应聘者请将简历及个人近期生活照投递至rsb@joinbest-edu.com,初选合格者将安排面试。

合肥科贝科技发展有限责任公司人力资源部

2019年3月3日